Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el “Aviso de Privacidad” de APOLO HEALTH, S.A.P.I. DE C.V. y de sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo “APOLO”), en donde se establece la manera en que será tratada su información por parte de APOLO así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). 

 

APOLO respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de APOLO la cual se encuentra ubicada en el domicilio ubicado en Calzada San Pedro número 100-4C, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. Asimismo, su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

 

Datos Sensibles

 

APOLO se compromete a que sus datos personales sensibles serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. El titular de la información consiente que sus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

 

Solicitudes

 

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, así como también solicitar la revocación de su consentimiento, enviando una solicitud a APOLO a través del teléfono +52(81)13060765 o ingresando al sitio web www.apolohs.com, en donde de igual manera se le dará a conocer el procedimiento para poder ejercer los derechos ARCO y para la atención de las solicitudes de revocación del consentimiento, indicando por lo menos su nombre y domicilio completo o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objeto de su solicitud y/o tramite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.

 

Finalidad

 

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por APOLO o por cualquiera de sus subsidiaras y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por APOLO para cualquiera de las siguientes finalidades:

 

  1. Finalidad Comercial. Nombre del titular de la información, domicilio, RFC, teléfono, número de cuenta de facturación, fecha de nacimiento, datos bancarios.

 

Esta información podrá usarse de manera enunciativa más no limitativa para: (1) Ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de MAXIMO’S, (2) Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de interés en relación con el servicio contratado, (3) realizar para su comodidad los cargos facturados de manera automática, (4) emitir órdenes de compra o solicitudes de trabajo, según corresponda y/o (5) cualquier otra acción que sea necesaria para cumplir con los intereses de MAXIMO’S respecto al acuerdo que haya llegado con el titular de la información.

 

  1. Finalidad Laboral. Curriculum vitae, nombre del titular de la información, domicilio, teléfono de contacto, correo electrónico, nivel de estudios, referencias personales, experiencia profesional, RFC, número de seguridad social, CURP, identificación oficial.

 

La información mencionada anteriormente podrá utilizarse en relación a ofertas o solicitudes de trabajo, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, para lo siguiente: (a) evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto vacante; (b) en su caso, la elaboración del contrato de prestación de servicios correspondiente; (c) para proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa las solicite sobre candidatos.

 

  1. Finalidad de Seguridad en Acceso a las Instalaciones. Nombre completo, firma, identificación oficial, así como información de equipo electrónico que se vaya a ingresar a las instalaciones de APOLO.

 

Esta información podrá usarse de manera enunciativa mas no limitativa para: (a) respaldar, registrar y/o controlar el registro de las personas que accedan o visiten las instalaciones de APOLO; (b) cumplir con los lineamientos de seguridad establecidos en las políticas internas de APOLO.


Transferencia

 

El titular de la información entiende y acepta que APOLO y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por APOLO para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de APOLO o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, APOLO seleccionará proveedores que considere confiables y  que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales. Derivado de lo anterior APOLO, exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que APOLO implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente de APOLO. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con APOLO. Si APOLO determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

 

Si el titular ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con APOLO, por cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Excepciones

 

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, APOLO quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, cuando:

  1.  Esté previsto en una Ley;

II.     Los datos figuren en fuentes de acceso público;

III.    Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV.    Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable;

V.     Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI.    Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;

VII.   Se dicte resolución de autoridad competente;

VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

IX.    Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Modificaciones o Cambios

 

En caso de que sea necesario modificar el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a las leyes aplicables o bien, debido a modificaciones a las políticas internas de APOLO, APOLO podrá modificar la presente información en cualquier tiempo y sin previo aviso, por lo que mantendremos siempre disponible para su consulta la fecha de la última actualización (última actualización 23 de noviembre de 2017).

 

En caso de que APOLO realice cualquier modificación o cambio al Aviso de Privacidad, dichos cambios aparecerán en la página web www.apolohs.com.

 

Consentimiento del Titular

 

El titular de la información reconoce y acepta que en caso de que este Aviso de Privacidad esté disponible a través de una página electrónica (sitio Web, página de Internet o similar) o algún otro dispositivo electrónico, al hacer clic en “aceptar” o de cualquier otra forma seguir navegando en el sitio, o bien al proporcionar sus Datos a través del mismo o a través de cualquier medio electrónico (correo electrónico, etc.), constituye una manifestación de su consentimiento para que APOLO realice el tratamiento de sus Datos, de conformidad con este Aviso de Privacidad.

Asimismo de igual manera manifiesta que en caso de que este “Aviso de Privacidad” esté disponible por escrito, su firma, rúbrica, nombre o huella o bien al proporcionar sus Datos, constituye una manifestación de su consentimiento para que APOLO realice el tratamiento de sus datos, de conformidad con este “Aviso de Privacidad”.

 

Si usted tiene alguna pregunta o  desea ejercer algún derecho relacionado con este Aviso de Privacidad, por favor comuníquese con APOLO y/o sus empresas filiales, a la siguiente dirección de correo electrónico: hello@apolohs.com.

 

 

Este aviso de privacidad ha sido creado en base a las reglas expedidas por la Ley de Protección de Datos Personales con fundamento en los artículos 16, 17, 36 de la Ley y corresponsales de su Reglamento.

Consorcio Mexicano de Hospitales 2019 |  Términos y Condiciones  |   Política de Privacidad